Par François Ynel

En match amical de préparation ce mercredi,la sélection haïtienne s’est incliné (6-1) face à la sélection de Bahreïn.

Pour leur premier test de match depuis leur participation à la Gold cup,les Grenadiers ont vécu une soirée cauchemardesque face à Bahreïn(6-1).
Ali Madan donne la voie à la 5ème minute,suivi de Mohamed Al Romaihi (13′) sur penalty,Mohamed Marrhon (22′), Ahmed Bughammar (24′),et Ali Madan (27′) pour son doublé personnel.

Haïti à réduit la marque à la 54ème minute par le biais d’Emmanuel François (5-1) en seconde période.
Et tout n’était pas fini,en effet A.Haram à la 66ème minute a clôturé le score pour les locaux.

Après cette défaite,Jean Jacques Pierre en a connu sa 5ème sur le banc des Grenadiers.

Article précédentFoot Nomination: Duckens Nazon parmi les trois nominés pour le prix joueur du mois d’août au Quevilly Rouen Métropole
Article suivant*Les malfrats ne cessent pas chômer de semer le deuil au sein de la population
Sure-Info est un media en ligne qui traite les informations de la société Haïtienne et à l'extérieur.