En infériorité numérique pendant plus d’une heure,le Quevilly Rouen Métropole de Duckens Nazon et de Stéphane Lambèse s’est incliné ce samedi dans son fief (0-1) lors de la 6ème journée de la ligue 2.

Par François Ynel

Le Quevilly Rouen Métropole a raté encore une fois l’opportunité de renouer avec la victoire.Les hommes de Bruno Irles ont subi un match très solide face a Paris fc.Après un bon début de rencontre,les Normands se trouvent à 10 contre 11 au bout de 30 minutes à la suite de l’expulsion du défenseur Cissokho Till pour un plaquage sur Guilavogui qui filait vers le but de Lamaire.L’équipe visiteuse profite de cette supériorité numérique pour accentuer sa domination au retour des vestiaires en faisant le siège de Lemaire.Après plusieurs tentatives,les parisiens trouvent la faille en fin de rencontre.Une frappe lointaine de Name est détournée  par Lemaire mais le ballon est repris de la tête par Guilavogui (0-1,77′).
La présence de Duckens Nazon n’a pas pu éviter la défaite du Quevilly Rouen Métropole
Il faut noter que Stéphane Lambèse a dû quitter ses partenaires sur blessure après 26 minutes joués

Article précédentHaiti banditisme Operation de la PNH à Delmas 75 plus précisement a la rue Catalpa 5 Morts dont Manilo um chef de gang du base crache du feu et membre actif du groupe G9 en fanmi e alye manyen youn manyen tout 6 blessés et 42 interpellations .