Le Real Madrid a pris ce dimanche la tête de la Liga en battant Levante (2-0), notamment grâce à un but de Karim Benzema, le premier du Français cette saison, son 250e sous le maillot merengue.

Le Real Madrid retrouve son trône: pour la première fois cette saison, le champion d’Espagne en titre a récupéré le fauteuil de leader en maîtrisant ce dimanche Levante (2-0) dans le cadre de la cinquième journée de Liga, grâce à des buts de Vinicius et Karim Benzema.

Au stade de la Céramique de Villarreal, où Levante s’est invité pendant les travaux de son enceinte à Valence, l’ailier brésilien a ouvert le score d’un splendide enroulé dans le petit filet opposé après un corner mal repoussé (16e), soit son deuxième but en deux rencontres. Puis l’avant-centre français a débloqué son compteur cette saison sur une contre-attaque au bout du temps additionnel (90e+5).

Article précédentChelsea : Bakayoko en route pour Naples