Getting your Trinity Audio player ready...

Le dimanche 23 juin 2024, au stade Hard Rock stadium, les uruguayens ont battu les panaméens 3-1 pour leur entrée en lice.

Les hommes de Marcelo Bielsa ont pu trouvé le chemin des filets grâce à Maximiliano Araujo à la 16e minute sur une passe décisive de Matiás Vina .

En seconde période la Celeste s’est montrée plus agressifs et tranchants. Darwin Nunez(85e) a rassuré la victoire uruguayenne en inscrivant le deuxième but du match. Tandis que Nicolas de la Cruz à la 90+1 a fait le break.

Trois minutes plus tard, les Panaméens ont sauvé l’honneur par l’intermédiaire de Michaël Murillo a la 90+4 passe décisive de Freddy Gondola.

Article précédentCopa America 2024 : la sélection américaine bat la Bolivie 2-0
Article suivantCopa America 2024 : Le Brésil de Vinicius Jr et de Rodrygo est soldé sur un match nul 0-0 contre une équipe de Costaricienne.
President de sure-info.com et rédacteur en chef .