Getting your Trinity Audio player ready...

Ce dimanche 23 juin 2024, au stade AT&T, les Étoilés ont malmené les Boliviens 2-0.

Une très bonne entrée en lice pour la sélection américaine, avec sa vedette Christian Pulisic qui a offert la victoire aux Américains avec un but et une passe décisive. Il a été totalement impliqué dans le jeu.

Christian Pulisic a ouvert le score dès la 3e minute de jeu, bien servi par Timothy Weah. Enfin, Folarin Balogun a doublé la mise avec une superbe passe décisive de Christian Pulisic à la 44e minute de jeu.

En seconde période, le portier bolivien Guillermo Viscarra a réalisé trois arrêts décisifs pour éviter aux Américains de tripler le score. Les Boliviens devront repenser leur stratégie pour le deuxième match de la phase de poules.

Article précédentCopa America 2024: L’équateur s’incline 1-2 face le Venezuela
Article suivantCopa America 2024: la sélection uruguayenne de football dompte le Panama
President de sure-info.com et rédacteur en chef .