Getting your Trinity Audio player ready...

Ce samedi 22 juin 2024,au stade Levi’s stadium à Santa Clara aux USA . Le Venezuela face l’Equateur a eu un duel si important et si magnifique.

Depuis la 22e minutes
les Équatoriens étaient en difficulté numérique ils ont prouvé les forces et cette determination de vaincre ils ont eu de possibilités le score
à la 40e minutes de jeu via un coup franc tiré direct par Kevin Rodriguez depuis l’ors 1-0 pour les Équatoriens.

Renversement du jeux c’est le football
en seconde période les vénézuélien ne vent passe pour comme le sélectionneur connais le jeu il a fait rentré avec la rentré de jhonder Cadiz et Eduard Bello à la place de Darwin Machis et Christian Casseres jr.. qui ont pu trouver l’égalisation à la 64e minutes de jeu Jhonder Cadiz passe décisive Salomon Rondon et enfin à la 74e minutes de par Eduard Bello c’est a dire un changement payant.

Et pu trouvé cette victoire ce n’est pas le Venezuela qui gagne c’est le sélectionneur qui fait rentré Eduard Bello qui donne le but victoire, sure-info pour la plus belle l’information.

Article précédentCopa America 2024 : Pérou et Chili se quittent dos à dos
Article suivantCopa America 2024 : la sélection américaine bat la Bolivie 2-0
President de sure-info.com et rédacteur en chef .