Match de préparation pour la Copa America , pour sa deuxième sortie du équipe Équatorienne ils ont fait tomber la Bolivie 1-3 au stade Subaru park hier 12 juin 2024 .

La sélection Équatorienne en démonstration mené 3-0 . Ils ont ouvert le score vers la 18e minute par Enner Valencia, environ 7 minute après ils ont doublé la mise à la 25e minutes par John Yeboah .

Le Sélectionneur Équatorien opère trois changements il fait sortir le buteur Enner Valencia,José Cifuentes et Angel Mena pour rentrer à Jordy Caicedo, Moïsés Caicedo et Kendry Páez pour rechercher le troisième but, ils ont trouvé à la 70e minutes sur une pénalty et bien tiré par Jordy Caicedo pour mis le ballon au fond des filets pour la sélection Équatorienne. La sélection bolivienne a réduit le score à la 88e minutes de jeu par Miguel Terceros qui a été bien servi par Fernando saucedo terminant 3-1.

Article précédentLa sélection américaine sauve le match nul contre la sélection brésilienne de football
Article suivantEuro 2024 : La sélection allemande étrille les Écossais
President de sure-info.com et rédacteur en chef .