Ce dimanche 9 juin 2024, lors d’un match de préparation pour la Copa America 2024, les Albiceleste se sont imposés 1-0 face à l’équipe équatorienne de football. Le but est venu à la 40e minute de jeu grâce à l’expérimenté Angel Di Maria, sur une passe décisive de Christian Romero défenseur central de Tottenham Hotspur en Angleterre. La sélection argentine continue sur une belle série de victoires, la dernière défaite des Albiceleste remontant à la Coupe du Monde 2022 contre l’Arabie Saoudite.

Article précédent9 juin 2024, Journée nationale de l’enfant :MEDIC Haïti et le Mouvement Point Final dénoncent la mauvaise situation des enfants dans les Camps des déplacés à cause de l’insécurité
Article suivantÉliminatoires coupe du monde de 2026: La Jamaïque victorieuse dans la douleur contre les Dominicains
President de sure-info.com et rédacteur en chef .