Getting your Trinity Audio player ready...

Au stade Saint Symphorien à Metz les bleus commence la préparation par une victoire 3-0 avec une équipe française très dominateur, le sélectionneur des Bleus satisfait de leurs performances de ses joueurs,

Les bleues ont ouvert le score sur une combinaison de Hernandez, Mbappé et Turam sur un centre de Mbappé repris de la tête par Kolo Muani (1-0, 42e), que les Bleus ont pris l’avantage dans cette partie.

À la 12e minutes de jeu un décalage de Mbappé dans la surface l’attaquant de l’Atletico Madrid a envoyé une reprise du gauche sur le poteau de Moris.

En second période le Neo Madrilène a beaucoup perutubé les défenseurs luxembourgeoise, a l’entrée de la surface, a fait le break d’une superbe frappe avec l’aide de la barre transversale (2-0, 70e).Mbappé a finalement marqué également dans cette rencontre en profitant d’un service de Barcola, qui venait d’entrer en jeu pour fêter sa première sélection (3-0, 85e).

Article précédentLe CP Haïti annonce qu’il travaille à mettre en place le Conseil National de Sécurité
Article suivantÉliminatoires coupe du monde 2026 : La sélection Haïtienne s’impose difficilement 2-1 contre une modeste équipe Sainte Lucienne
President de sure-info.com et rédacteur en chef .