Actualités/ expatrié ligue nationale en France

Publié le dimanche 08 octobre 2023

Dans un match difficile, l’équipe de Versailles gagne dans la douleur 3-2 à domicile.

Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score à la 11e minute de jeu, par Oussama Abdeldjelil, sur une passe de Alexandre. À la 28e minute de jeu, les locaux ont répondu les visiteurs avec Mehdi Baaloudj, passeur décisif Melih Altikulaç pour le but d’égalisateur.

En seconde période, les locaux a doublé la mise encore Mehdi Baaloudj avec une deuxième passe décisive de Melih Altikulaç à la 63e minute de jeu. À la 86e minute de jeu, les locaux ont triplé la mise sur une superbe frappe de Cheick Djibril. Et, à la fin de la rencontre, les visiteurs ont réduit le score à la 89e minute de jeu par Yankuba Jarju sur une passe de Zagdan Zekovic.

A rappeler que l’expatrié Haitien Mondy Prunier est entré en match,à la 66e minutes de jeu, à la place de Jeremains Lens.

Article précédent
Article suivantDeuxième défaite consécutive pour Forges de Garven-Michee Metusala
President de sure-info.com et rédacteur en chef .