Actualités/ foot expatriés/ Canada première League
Publié le dimanche 01 octobre 2023

Wanderers a fait tomber le Forge 2-1 ce samedi 30 septembre 2023, l’équipe Wanderers a ouvert le score à la 12e minutes de jeu par Massimo Ferrin sur une passe de Jake Ruby les coéquipiers de l’expatrié Haitien Garven-Michee Mitusula ont égalisé à la 34e minutes de jeu par Woobens Pacius qui a été bien servi par Manjrekar James pour l’équipe Forges et dans les arrêts de jeu de la première période 45+2 par Daniel Nimick pour l’équipe Wanderers et c’était le but de la victoire.

L’international Haitien ne jouent pas même une seconde dans la rencontre il était sur le banc.

Article précédentLe Real Madrid prend la tête du classement après sa victoire sur l’équipe de Girona
Article suivant »ABSE A PETE » se tit nouvo mizik Atis Milien Hérald fèk soti sa gen anpil bagay ki di mwen envitew kouri vin tande.
President de sure-info.com et rédacteur en chef .