Actualités- foot- première League

Publié le dimanche 20 août 2023

Après avoir accroché Bournemouth 1-1, West Ham United a décroché sa première en Premier League en battant Chelsea 3-1. Nayerf Aguerd a déclenché les hostilités à la (7e) pour les locaux. Vingt et une minutes plus tard, Chelsea a trouvé l’égalisation avec Carney Chukwuemeka la mi-temps se termine 1-1 .

En seconde mi-temps, les Hammers ont profité de bonnes opportunités pour basculer le match. Michail Antonio a redonné l’avantage à son équipe en marquant d’un tir croisé du droit à l’entrée de la surface de réparation. L’attaquant international jamaïcain a été servi par James Ward-Prowse. Enfin, dans les minutes additionnelles Lucas paquetá a mis du suc sur le bonbon à la 95e minutes de Jeu pour West et gagne 3-1 en marquant sur penalty.

Article précédentEspagne est sacrée championne de la coupe du monde féminine 2023
Article suivantBarcelone a décroché sa première victoire en Liga cette saison face Cadix
President de sure-info.com et rédacteur en chef .