Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/Foot-Goal Cup

Publié le 30-06-2023

Par Jude-Nelson Guerrier dit micro des ondes journaliste sure-info.com

Haïti a tombé face au mexicain pour la deuxième journée du groupe, avec une belle première période du côté les Haïtiens ne donne pas espace au mexicain, Donald Guerrière raté une occasion en or pour la sélection l’équipe Haïtienne, la couverture du terrain en premier période était bonne pour les Haïtiens, les Mexicains ont gaspillé plusieurs belle action dans la première partie du match, la première période a terminé 0-0.

Des le commencement de deux période a la 46e minute le Mexique a pris l’avantage avec Henry Martín sur une passe de Uriel Antuna 1-0, les Mexicains continue d’attaquer a la 56e minute Ricardo Adé a marqué un CSC. Haïti a opéré pas mal de changements comme Carnejy Antoine, Derrick Etienne pour cherchait a réduire le score a la 78e minute Danley Jean Jacques a trouvé la réduction du score pour la sélection Haïtienne sur une passe de Derrick Etienne, dans le but cherchait a égalisé les Mexicains ont marqué un troisième buts, a la 83e minute de Jeu Santiago Giménez ont mis le troisième buts et c’est terminé 3-1 en faveur les Mexicains.

Après la défaite de l’équipe Haïtienne le Mexique reste comme seul leader du groupe. Dans la troisième matchs Haïti dans l’obligation pour gagner la rencontre face au Honduras.