Getting your Trinity Audio player ready...

Actualités/Foot-Goal Cup

Le 27-06-2023 à 9h30

Par Guerrier Jude-Nelson, journaliste sur sure-info.com

Le Panama a bien entamé la compétition en faisant chuter le Costa Rica, après avoir ouvert le score dès la 23e minute de jeu. José Fajardo a trouvé le chemin des filets pour le Panama, portant le score à 1-0 en faveur de son équipe à la mi-temps.

En seconde période, le Panama a continué à chercher à creuser l’écart. À la 22e minute, Yoel Bárcenas a doublé la mise pour le Panama, tandis que l’équipe costaricienne cherchait à réduire le score. Dans les arrêts de jeu de la 90+1e minute, Aarón Suárez a marqué un but pour le Costa Rica sur une passe de Joel Campbell.

Le Costa Rica s’incline face au Panama lors de sa première sortie, avec un score final de 1-2 en faveur du Panama.

En conclusion, le Panama a réalisé un excellent début de parcours dans la Goal Cup en remportant sa première rencontre contre le Costa Rica. Avec une solide performance, l’équipe panaméenne a su prendre l’avantage dès les premières minutes et maintenir cette avance jusqu’à la fin du match. Ce succès est prometteur pour la suite de leur parcours dans la compétition et témoigne du talent et de la détermination des joueurs panaméens. Ils devront maintenant capitaliser sur cette victoire et continuer à travailler dur pour espérer aller loin dans la Goal Cup. Leur prochain défi sera de confirmer cette belle performance dans les rencontres à venir.

Article précédentGoal Cup: Une entrée catastrophique pour les Salvadoriens contre le Martinique pour son premier match dans la Goal Cup
Article suivantGoal Cup : Le Canada tenue en échec pour sa première sortie
President de sure-info.com et rédacteur en chef .